Я искала любовь

Я искала любовь среди грязных витрин,
Среди шумного гула и крика.
Я искала ее средь прекрасных картин,
Только все это лишь меня сбило.

Я искала любовь положившись на слух,
Но ошиблась на первой же ноте.
Я искала любовь в ароматах земных,
Но терялась на первом же вдохе.

Я искала любовь в небесах,только там
Не увидела даже и блеска.
Я искала ее на глубинах морей,
Только не было в море и плеска.

Я искала любовь положившись на то,
На что даже и думать не стоит.
Я в слепую ее нахожу в тишине.
Ведь к любви только сердце приводит.


Рецензии
Я искала любовь, положившись на слух,
Но ошиблась на первой же ноте.

Невероятно удачно!

Миклош Форма   13.04.2013 08:51     Заявить о нарушении