Сердце странное звучало...

Под  луной
в  пространстве  ночи
бьётся  сердце
громко  очень …
Между  звёзд
его  удары
звуки
в  небо  излучали …
Звуки 
к  звёздам  улетали,
видно,
знали,  точно  знали,
что  межзвёздный
пульс  стихает,
и  беды  своей  не  знает,
что  не  всем
пульс  неба  слышен,
и  звучит  всё
тише,  тише …
Оттого
сердцу  неймётся,
колоколом  оно  бьётся, 
и  его  удары  звонко,
пульсу
вто'рятся  вдогонку ….
Сердце
странное  звучало,
небо
эхом   отвечало …


Рецензии
Виктор, исправьте: оттого.

Владимир Антонов 6   20.02.2020 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир...

Виктор Остапенко   20.02.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.