Город - денежный мешок

Нафиг здоровье, йога и прибой
Сижу себе листаю новенький Плэйбой
Купил себе за деньги
Пускай все вяжут веники
А я еду в город.Я отправляюсь в бой.

ПРИПЕВ РОК_НРОЛЛ
мусорный мешок.Город - мусорный мешок.
Нашел себе повод
Отправиться в город
Ведь деньги наполняют этот мусорный мешок

Нафиг физкультура
Нафиг драмкружок
Ведь в мире только деньги вызывают шрк
Дайте только повод
куплю себе город
Ведь деньги наполняют этот мусорный мешок

ПРИПЕВ РОК_НРОЛЛ

Нафиг солнце, нафиг небеса
Животные растенья, море и хамся
Куплю себе компютер
И новенький скутер
На улице играет приличная попса ппппро
ПРИПЕВ РОК_НРОЛЛ

Нафиг школа нафиг институт
Если только деньги заправляют тут
Куплю себе погоду и чистую воду
Вы никогда не слышали как деньги поют?

ПРИПЕВ РОК_НРОЛЛ

Нафиг деревья, нафиг звездопад
Ведь все дают за деньги, дают даже в зад
Куплю себе удачу и новую дачу
Все хлопают в ладоши и попадают в такт
ведь деньги летят в
ПРИПЕВ РОК_НРОЛЛ


Рецензии