Его слеза

Его глаза.
Его слеза.
Ее глаза.
Ее слеза.

В пространстве,
что называется - город.
Скитаться,
искать для встречи повод.

Не спать, курить.
Смеяться, бежать.
Любить, не забыть.
Свалиться в кровать.

Коснуться с утра,
Сделать чай.
Не быть во вчера,
Целовать невзначай.

Опоздать, не увидеть.
Встретить, простить.
Ненарочно обидеть
И вновь полюбить.

На звезды смотреть,
Летать по крышам.
На небо успеть,
А потом еще выше

Звонок, не ответить.
Письмо, не открыть.
Прости. Не поверить.
Пусти. Дверь закрыть.

Напротив друг друга стоять.
Уже не любить.
Коснуться, но не понять.
Забыть? Да, лучше забыть.


Рецензии