Анечка

Ты моя журавушка, ты моя краса,
Глазки дорогие, сердечко чистота.
Ты моя кровиночка, ты моя слеза,
Солнечная девочка, косы в небеса.
За тебя родимую устлала я Путь,
Бусинки жемчужинки, красотою будь,
За тебя хорошая милая моя,
День поет пригожий он,
Значит это я, растворилась в Вечности
Оберегом дня, за тебя хорошую,
Мелодичность матери храня.
Колыбель отрадою солнечным теплом,
Лада моя ладушка, вся добром добром.
Стань тростинкой веточкой кроткою внутри,
Доброта сердечная льется изнутри,
Заслонила ивушка песнями склонясь,
Доченьку журавушку отмолила бязь.
Бязь речушки быстренькой,
Смелою поверь, доченьке журавушке открываю дверь,
Ты лети родимая чистота небес,
Песня журавлиная оберег чудес.
Ты моя отрадушка, солнышко в груди,
Птичка поднебесная Вечности твори,
Счастьем небо выстлано Анечке любя,
Боженька во очью бережет тебя.


Рецензии
Нежная такая песнь материнская!

Игорь Белкин   19.03.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, благодатью дня,
Где нежность в посрамлении
Слезой идя,
Пройти достойно нужно тот отрезок Жизни,
Чтоб перед правдой искренне сегодня за содеянное,
Выстоять на тризне.

Спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   19.03.2013 18:57   Заявить о нарушении