На пенсии

Вот опять приходит вечер.
Мы уставшие от дел
Мирно ужинаем вместе.
Так проходит Божий день.

Время быстро пролетает,
Поспеваем мы едва.
Каждый день решаем вместе
Все насущные дела.

Жизнь достойно протекает,
Быт налажен и всерьёз
Нам завидуют соседи,
Старики и молодёжь.

Что-то он умеет делать,
А что-то я могу сама,
Так и плавает кораблик
Наш семейный на волнах.

Будем с мужем мы держаться
И покуда силы есть,
Мы друг другу помогаем
Все проблемы одолеть.

Как пионеры мы готовы
Всегда стремления иметь.
Мы на лавочке у дома
Не собираемся сидеть.


Рецензии