Аналое

А у Господа нет тупиков,
Нет на ставнях таких замков,
От которых ключей не найти,
У Него есть путь- так иди.

А куда ж этот путь ведёт,
Что от гибели вечной спасёт?
Всё туда, к нерушимой стене,
Где душа рыдает на дне.

И колодец порой так глубок,
Что и думаешь: где ж этот Бог?
И услышит ли голос со дна,
Где душа рыдает одна.

Царство Божие внутри нас-
Значит слышит Господь сейчас,
Значит, рядом Он, даже на дне,
Не отдаст душу Он сатане.

Ведь у Господа нет тупиков,
И на ставнях таких замков,
От которых ключей не найти,
Так смелей к той стене иди!

16.03. 2013, перед постом


Рецензии