Ничего личного

Когда уже не перед кем оправдываться,
Извиняться за ненужное поведение,
Старательно улыбаться,
Втираться в доверие,
Злиться,срываясь с крика на визг,
Волосы в панике рвать,
Кому-то что-то пообещать и не давать,
Молчать,обижаться,не уступать,
Любимому мысленно с девушкой изменять,
Его измены прощать,
Готовить, назло посудой стучать
И не на один телефон не отвечать...
Когда уже некому написать: Я скучаю...
Просить налить чаю/кофе/молока,
В постели кричать что кончаю...сука да-да-дааааа...
Когда все друзья называют тебя Ваше Высочество,
Вот тогда разреветься хочется от сквозящего одиночества...
Выстрелить в чью-нибудь голову,
Виски со льдом запить...и забыть...нахер забыть...
о том нечаянном суициде, которого даже никто не видел...
Собраться,встать и дальше...по стеночке...
Куда?Да блевать...напилась вчера ваша девочка...


Рецензии