Осколок льда...

Я не могу понять чего хочу от
жизни
Но не хочу предательств и обид
Мне надоело быть наивной и
капризной
Когда из глаз друзей
предательством знобит...
Как хочется заснуть, чтоб все
исчезло
Забыть на век о дружбе и
любви
Так надоело тешиться надеждой
Прошу я снова Бога: ''помоги''...
Дай сил, чтоб пережить друзей
обиды
Дай сил, чтобы сумела полюбить
Придай мне сил избавиться от
силы
Силы в любви к нему, дай сил
его забыть...
Мы часто верим тем, кто с нами
вместе
Мы доверяемся тому, тот кто
любим
В ответ лишь получаем горечь
лести
Не слыша часто то, чего хотим...
Достала жизнь! Предатели и
твари!
Их любишь, а они плюют в лицо
На век я закрываю створки
сердца
Переживу! Теперь мне все
равно...
Не чувствую себя и всех в
округе
От счастья не горят теперь
глаза
В душе моей живет теперь не
сердце
Я словно робот, а в груди
осколок льда... 2007г.


Рецензии