Мое светило

Я представил, что вдруг однажды
Потеряю тебя навеки.
Я бы умер тотчас от жажды,
Для меня бы исчезли реки.
Я ослеп бы без света, слышишь?
Потому что мое Светило -
Это ты! И пока ты дышишь -
Все другое не важно было.

Я б от холода стылой ночи
Не согрелся бы одеялом.
Я люблю тебя, очень - очень...
Мне тебя постоянно мало.
Мне так важно, когда ты рядом
На плече моем спишь тихонько.
И в постель мою звездопадом
Нежность сыплется счастьем звонким.

Я представил, что ты как птица
Улетишь темной ночью в сказку.
Без тебя - лишь чужие лица,
Одиночество, ложь и маски.
Ты - любовь моя и награда
Во Вселенной, укрытой снами.
Жив тогда я, когда ты рядом.
Не сказать обо всем словами.


Рецензии
не сказать обо всём словами,
нежность сыплется тихим счастьем,
а тобою укрыт и снами...
стал я большего - целой частью...

Хелена Фисои   20.03.2013 04:40     Заявить о нарушении
О, и мое солнышко появилось!))

Анжела Ангел Шкицкая   20.03.2013 08:44   Заявить о нарушении
агаси))
а у нас пасмурно))

Хелена Фисои   20.03.2013 08:56   Заявить о нарушении