Любовь от Бога Достоянье!

Любовь меняет состоянье!
В любви все краски позитив!
В любви рождаются желанья!
И жажда жить в любви -мотив!

Любовь лавиной накрывает!
Глаза блестят искрой звеня
Любовь от Бога ДОСТОЯНЬЕ!
Любовь прекрасна и чиста!

И жить легко и радость в сердце!
И ВОЛШЕБСТВОМ полны все дни!
И ночью праздник откровенья
И чувств восторженных огни!

И страсть безудержна и ласки.
И бесконечна счастья даль..
И невозможность повторенья
И наслаждения вуаль...


Рецензии