Все пороки сердец обнаружит...

Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/03/03/6405

Все пороки сердец обнаружит
и от горестных дум исцелит.
И подарит блаженство на ужин,
и мечты дерзновенной зенит.

Обозначит границы удачи
среди сонма бушующих стуж,
доброты идеал обозначит,
и печали безудержной груз.

В бесконечном сиянии света,
откровением духа взойдёт.
Песня счастья ещё не пропета
и искателей рая найдёт.

2.03.2013


Рецензии