Накрывает

А иногда ты знаешь, накрывает,
Что от боли хочется орать.
Но все люди ничего не замечают, 
Ведь на боль мою им наплевать.

По ночам все время вспоминаю,
Как прекрасно было нам тогда.
Не от боли плакали, от счастья,
Хоть все люди говорили ерунда...


Рецензии