Завязал бы тебе глаза

Завязал бы тебе глаза,
Чтоб сюрприз романтичней удался,
Если б знал, чем так тронуть тебя,
С тобой где-то, приватно бы взялся.

Приложил бы старанье своё,
Чтоб хоть чуть походило на сказку,
Что тебе бы сюрпризов привёл,
На восторг, на душевную ласку!

Если б знал, что тебя восхитит,
Так окажется очень прелестным,
То явил бы, чтоб видеть твой вид,
Как ты рада и с чувством чудесным!


Рецензии