Вакуум Творчества

    ВАКУУМ ТВОРЧЕСТВА

Успело время убежать, что пред глазами, то дороже.
Ни потрясать, ни пробуждать совка искусство уж не может.
Сергей переписал свой Гимн, а двадцать лет литературы
- Разнообразия хаос и слишком мало для культуры.
В журналах, толстых, часто гниль, невыразительные строки.
Захар Прилепин стал кумир, а что он написал для прока?


Рецензии