Счастье из цикла

 
То было счастье!
Рай без ада!
Была во всем, во всем отрада!
То было ангельское счастье!
Как ожидал!как ожидала!
Все наши встречи огневые!
О!наши пылы боевые!
Жизнь ожиданием была!
А ласки были горячи!
Покрыто все от поцелуев!
И вновь играя и балуя!
Соединялись две свечи!
Пронзало тело!мозг кипел!
Тела сверхгибкостью дышали!
В соединении летали!
И стоны,радость...беспредел!
Тела хотели!ждали чуда!
Дрожь охватила...унисон!
Вот страстный миг,единый он!
Наркотик страсти...в ложе!Будда!

Волненья сразу не ложатся!
Губами ищут нежно тело...
Оно со страсти ослабело...
Главою в грудь желая вжаться!

То было счастье!
Рай без ада!
Была во всем,во всем награда!
То было ангельское счастье!


Рецензии