Моя киска

Я спешу домой весёлый
Потому, что дом мой близко,
Потому, что там в столовой
Ждёт меня родная киска.

Я её в порыве страсти
Обниму и поцелую.
Мне судьба дала для счастья
Киску милую такую.

Многие коты в округе
Жаждут и любви и ласки.
Все мечтают о подруге,
Моей киске строят глазки.

Не дождутся! Моя киска
Их и не подпустит близко,
Никогда на них не взглянет.

Всё, пока! Я очень занят!


Рецензии