Ты нужен мне!.. Ты мне нужна!

Как ночь темна в судьбе бездонной!
Но вдруг звонок... И тишина..
Лишь вздох до боли ей знакомый,
И чувств нахлынула волна:

- Привет, любимая моя...
Не слышал голос твой давно!
Вот занесло в твои края,
Судьбой нам всё предрешено...

- Привет, родной...тебя ждала,
Ты вновь у нас, как ХОРОШО!
А в нашем городе весна,
Твой голос слышу и тепло...

- Звонок мой поздний...не спала?
Утра не в силах больше ждать...
Всё всколыхнулось... Ах, весна!
Тебя к себе хочу прижать!

- Обнять тебя...МЕЧТА моя!
Казалось чувства умерли...
Всё серость будней...суета,
Звонок...и СЛЁЗЫ полились...


- Не плачь, желанная моя,
Я исцелую эти очи!
Ты жизнь моя, МОЯ СУДЬБА,
МОЙ вдохновения ИСТОЧНИК...

- Ты испарился словно сон,
Тоска съедала плоть и душу!
Стучат сердца не в унисон,
И страх разлуки чувства рушит...

- Я виноват - взыграла кровь,
Моё ретивое младое!
Ещё ты помнишь ту любовь?
Прости за Время роковое!

- Как я любовь забыть могла?
В лучах заката страсть горела
И в жилах плавилась смола...
От ласк твоих, струной звенела!..

- Меня помилуй!...Вечно твой,
Готов признать я пораженье!
Паду я ниц перед святой,
Любовью вымолю прощенье...

- Ты нужен мне, моя отрада!..
-Как солнца луч ты мне нужна!..
-Пусть будет встреча нам наградой...
..Любовь воспрянет ото сна!

..Мы вместе, это ли не счастье!
Касаюсь милого плеча...
Целуешь ты моё запястье...
И страсти вспыхнула свеча!

http://video.mail.ru/mail/mar-tyr05/26/154.html (чарующего просмотра)

а это ссылка на написанную мелодию к этому творению http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
Необыкновенный дуэт!!! Спасибо, ребята!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.