Ничего святого

Твоим светом обожженная
Грешная душа моя
Горит в огне.
Ты стоишь завороженная
Смотришь, как страдаю я
И нет.

Ничего святого, в ангельских твоих глазах
Я прошу ни слова, мне не говори!
Ничего святого, но живешь ты в небесах
И душа готова, пусть она горит.
Ярким пламенем,
В святом огне, сгорит.

Твои крылья опаленные
Жаром пламени души моей
Висят теперь.
И не можешь улететь домой
Навсегда останешься со мной
И больше нет

Ничего святого, в ангельских твоих глазах
Я прошу ни слова, мне не говори!
Ничего святого, но живешь ты в небесах
И душа готова, пусть она горит.
Ярким пламенем,
В святом огне, сгорит.

Ты летала раньше высоко,
Вне времен, минут, годов, веков,
Но меняет свое русло жизнь
Ты уже не слышишь в след «вернись!»
Ты уже не слышишь голоса
Что тебя зовут домой назад.
Ты навеки приросла ко мне
Мы с тобой горим в одном огне!

Ничего святого, в ангельских твоих глазах
Я прошу ни слова, мне не говори!
Ничего святого, но живешь ты в небесах
И душа готова, пусть она горит.
Ярким пламенем,
В святом огне, сгорит.


Рецензии
Это стихотворение мне больше всего понравилось. Любовь всегда загадка.

Саша Аут   26.03.2013 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю)

С уважением, А.В.

Александр Веряжа   27.03.2013 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.