Бог всем судья

Уйдите,отстаньте,мне хватит по горло.
Всех слов за спиною и пряток по норам.
Всей критики,смеха,сарказма "не к месту".
Сбегу,как обычно сбегают невесты.
Для вас это подло,для вас это низко,
Но кто вам сказал,что вы очень близко?
От правды вы все далеки тут,"друзья".
Не нужно судить меня,Бог всем судья.


Рецензии