Форма короткого чувства

В легкой полудреме выключишь будильник;
Пусть еще не время, хоть и не до сна.
В потёмках, у кровати, нащупаешь мобильник…
Простое сообщение отправишь Ей: «Весна».

Она, сквозь сон, потянется, поправив одеяло.
В воздух улыбнётся, словно не одна.
Рукой скользнёт на тумбочку, до плоского экрана…
Простое сообщение от Него: «Весна».


Рецензии
Мило, до улыбки на лице)
Спасибо за сие чудо!!!

Сергей Клубович   17.05.2013 17:12     Заявить о нарушении
От однофамильца приятно услышать отзыв) Спасибо)

Бубякина Надежда   17.05.2013 20:18   Заявить о нарушении