Позволь мне тебя помнить

Милый мой! Прощай!
Не смогу
Свою душу тобою заполнить.
Позовёшь?
Больше не прибегу.
Да, и, сердце не требуй запомнить.
На прощанье, не чокаясь, пью
(Слово данное надо исполнить….)
Прошепчу:
- Я не люблю.
Позволь мне тебя помнить.


Рецензии