Прощённое Воскресение Любови Олейниковой рецензия

Мне незачто прощать,
Не ведаю плохого!
Но Вас могу понять,
Прощаю ради Бога!
При этом я прошу
В Святое Воскресенье:
В грехах жить не хочу,
Простите согрешенья!


Рецензии