Я нужна тебе...

Мне пора бы отречься от пыльного бреда
Позабытых тобою гробниц.
Разобраться в себе. И, ещё до обеда,
Вырвать жизни полсотни страниц.
Мне пора бы уже перестать притворяться.
Выбрать путь и отдаться судьбе.
Только я не могу, мне придётся остаться.
Я нужна больше жизни тебе.
Я нужна тебе воздухом, пламенем, светом,
Голубой родниковой водой.
Я нужна тебе пьяным, бессвязным бредом.
Я нужна тебе просто... собой.
Я нужна тебе идолом, дьяволом, богом.
Чтобы ты не сошёл с ума.
Но позволь мне хотя бы выбрать дорогу,
Дай я дом отыщу сама.
Дай спасти тебя. Верь мне. Я знаю как лучше.
Я развею твой страх во тьме.
Мне пора бы... но ты меня не отпустишь...
Я нужна больше жизни тебе.


Рецензии
великолепное произведение,жизнеутверждающее.

Жанна Кусмеш   28.11.2013 01:06     Заявить о нарушении