Пыль дорог, уродливые лица

Пыль дорог, уродливые лица…
Латвия живёт сейчас…в Москве.
Ей бы хоть немного простудиться,
Ей бы хоть немного стать как все.
Ей бы нас понять, что мы не дети,
Родственники  бабушки Яги.
Выйди, Лайма, выйди на рассвете
С кисточкой
И снова …не солги.
Выйди и отдай себя такую,
Как тебя растили в забытьи.
Я люблю,
Я снова, блин, токую
В жиже ледяной твоей кутьи.


Рецензии