А ты поправь меня, поправь в своей любви

А ты поправь меня,поправь в своей любви!
Не дай споткнуться в чувствах,
Не остуди её кипящую - в безумстве крови!
  Держи меня в тисках  Прокруста,
     всей верой чувств держи!
В час ревности не хмурь
      (в неверие любви)
                ты  брови.

Не знала я границ в днях счастья  воли!
   Теперь собой  мне очерти свободы круг!
  Я в добровольно пленница твоей  неволи..
Сам охраняй любовь ЛЮБОВЬЮ!
    Спрячь подозрений всех испуг.

Мне в ласке руки протяни,
  дай насладится в нежность  лаской...
О сказке я мечтала много лет.
Ты подарил мне жизнь и в ярко краски.
   В тебе спасение моё !
    Лекарство  от безумства!
      Ты мой  путеводный  свет.
НЕ прекращай минуты этой сказки.


Рецензии