Тающие в поцелуе...

Таюшие в поцелуе губы...
Нежно призносят вновь:
-Все прекрасно,милый,мне бы....
Попробовать на вкус...
Твою любовь!
Уже заведены желанья...
На полную...
Как механизм часов.
Осталось прикоснуться к чувствам...
И отключить сознание...
Страсть уже на пике...
И не избежать ее шагов.
Кипение энергии ...лавиной...
Вливается в тела двоих.
Это когда-то мы были половиной...
Единым целым стали...
Утопая в желаниях своих.


Рецензии