Сиротское клеймо

Не избежать нам на пути преграды,
извилист и тернист нам выпал путь,
но такова уж человеческая суть,
стремимся получить награды.

Мы оборвали шлейф воспоминаний,
годами не дающий нам уснуть,
не помышляем над тем, чтобы свернуть,
ведь нас уже давно списали с мирозданий.

Хотя молебены несут, душ покаяний суть,
боятся, что их  проклянут, не поймут,
изгонят, не найдут сердца приют,
мы в любви и раньше не купались, жуть.

Сиротское клеймо прожгло нам плечи,
нас единицы, но мы в душе сильны
даст Бог найдем, чего мы были лишены,
игра то стоит зажигать нам свечи.

Доколе цепко держимся едины,
прильнёт и к нам душевное тепло ,
и станем мы сильнее все равно,
мы выстоим и мы непобедимы.


Рецензии
Для чего быть всегда готовыми к бою? Когда эти дети к нам попали, мы их научили молиться. Дети расслабились, как будто оружие выпустили из рук. Они поверили, что Бог их любит.
Спасибо за отклик!

Мила Садко   15.09.2013 13:22     Заявить о нарушении