Умолкла кононада. Тишина!

Умолкла кононада. Тишина.
Обволокла бойцов в сырой траншее.
На время спрятала "клыки" война.
Нарушить тишину никто не смеет.

Но эта тишина обманчива, как зверь.
Как хищник, притаившийся в засаде.
Боец. Ты этой тишине не верь.
Чтобы не получить удара сзади.


18.03.2013г.


Рецензии