Прости, прощай. Я ухожу...

Прости, прощай. Я ухожу
И мне не будет одиноко.
Все стало слишком однобоко -
В том радости не нахожу.
 
          Все, налеталась в облаках!
          Не прикоснусь теперь при встрече,
          В твоих словах (как в зимний вечер)
          И жизни нет, и нет тепла.


Рецензии