Когда целуешься - глаза не закрывай...

Когда целуешься - глаза не закрывай...
Поверь, что ярче ощущений - мало.
И, если я в письме не все сказала,
Попробуй! Сам все это испытай!
 
Коснувшись губ - глаза откройте оба,
Но не спеши сомкнуть ресницы вновь!
Ты лишь тогда почувствуешь любовь,
Когда вам не понадобится слово.
 
Глаза - в глаза, и сердце - в унисон,
Дыхание одно, и слов не надо,
Твой долгий поцелуй и есть награда!
Он явью делает любой волшебный сон...


Рецензии