***

Что я могу тебе сказать?
Что сердце бьется, - я жива!
А за окном уже весна!
Еще немного снег сойдет!

И зимняя хандра пройдет,
И все вокруг вмиг оживет,
Оденутся деревья в зелень,
И по траве пройдусь я босиком….!

С улыбкой не жалея ни о чем,
Вдохну  весны глоток я после сна,
И вспомню с нежностью тебя, -
Твой голос, и улыбку, и глаза!

Что я могу тебе сказать?
Что я хотела…, - я сказала….!
А за окном уже весна!
Да, я ждала, да,  я скучала!

Ты дорог мне и мы друзья…,
Свои слова на ветер не бросаю!
Что будет дальше….? Я не знаю…!
Но главное – болезнь ушла!

А  первый дождь, как слезы по щекам,
О, чем я думаю? Ты знаешь сам!
Да, я  закрылась под замок!
Пока молчишь,  пока далек!


Рецензии