Ты помни обо мне

Ты помни обо мне,
Когда меня нет рядом,
Ты вспоминай меня
В далекой стороне.
Твой поезд провожаю
Печальным взглядом.
Не забывай, - прошу я, -
Обо мне.

Ты вспоминай меня
В час трудный и час легкий,
Пиши мне письма,
Думай обо мне.
Представь, что я
Бесшумною походкой
В вечерний час
Душой стремлюсь к тебе.

Представь, родной,
Мои прикосновенья,
Невзгоды не тревожат
Пусть тебя.
Представь, прошу,
Хотя бы на мгновенье,
Что в этот миг
С тобою снова я.

Представь, как над письмом
Твоим вздыхая,
До нашей встречи
Я считаю дни.
Я только об одном
Сейчас мечтаю –
Чтоб никогда
Не расставались мы.


Рецензии