Под покровом Божьей Матери...

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою:
ибо крепка, как смерть, любовь...
Песнь песней.

Святая Матерь Божья!
Ты Слава небесных и Упование земных!
Ты, как лучик солнца в радостях простых,
Своей любовью согреваешь,
Чтобы ветер горестей утих,

Мгновением этим щедро одарив,
Тех, кто в жизни честен и справедлив,
Перед собой и для других,
И не ищет для удач путей иных,

Исцеляешь безнадежных и больных,
Вселяя веру в них, что важнее сокровищ мировых,
Ведь душа приходит к Богу без одежд - ярких, дорогих,
Грех, страшнее срамоты нагих,

Так будь, для нас, прозрением словно для слепых,
Мудрым утешением в духовных поисках своих,
Научи прощать врагов за сердца родных,

И дай, нам силы, не предавать чужих,
Когда в своем прошлом оставляем их,
Вновь свою надежду к счастью устремив,

Пресвятая Дево, новыми мечтами судьбу нам озари,
И все, как есть в ней, прими!


17.03.2013 г.

 


Рецензии
Спасибо,Анастасия!Пресветлая и Пречистая всегда помогает чистым душой!Даже,если они ошибаются.Сам в этом убедился.Она - наш Свет!Спасибо Ей и спасибо Вам за веру и за хорошие стихи!С теплом и светом,

Алекс Андор   24.04.2013 13:31     Заявить о нарушении
Алекс, благодарю, за душевность и теплоту ваших строк в рецензии и внимание! Очень рада, нашему творческому знакомству на данном сайте! Благоденствия, добра и весеннего, хорошего настроения Вам! С уважением, Анастасия.

Анастасия Зенковская   24.04.2013 13:35   Заявить о нарушении
Взаимно!

Алекс Андор   24.04.2013 14:04   Заявить о нарушении