Спокойной ночи...

"Спокойной ночи..." - Вот и кончен вечер.
Я зажигаю свечи перед сном...
И мысленно беру тебя за плечи,
Затылка твоего касаясь лбом...
 
            И запах перемешанный с ванилью
            Теплом и лаской голову кружит...
            Возможно, так и вырастают крылья;
            Быть может, так  мы видим миражи. 


Рецензии