В ТОТ ЧАС

В тот час, когда мир припорошен,
когда только пахнет весной,
и почки деревьев с горошек,
и так далеко летний зной.

В тот час, когда встанешь - и в стремя,
и выгнулась грива дугой.
Какое хорошее время -
лететь и лететь за тобой.


Рецензии