Спит моя кровиночка...

Спит моя кровиночка.
Спит моя красавица.
В мамином животике
Ей тепло. Ей нравится...
 
...Вот проснулась утречком
   Моя дочка - лапочка,
   Под печенкой вылезла
   Маленькая пяточка...
 
Хулиганит девочка,
Папин голос слушая,
И танцует песенки
Мамины, и лучшие...


Рецензии