Moderat A New Error

Весь народ сгущался в самом центре плиточного танцпола. 6 утра. Скоро все закроется и люди потащатся по домам,отсыпаться от субботней клубной суеты.
Выпив изрядно много ликера,он направился в самую гущу толпы, медленно толкая всех,заиграла та космическая музыка в которой он так нуждался. Все было так медленно,что он чувствовал даже пристально светящий светодиоид прямо в сетчатку глаза. От теснящегося друг к другу народа стало так душно, что он снял и без того легкую майку. Его рельефные мышцы торса светились из-за выступающего пота и разных клубных огней,который были направлены,кажется,только на него. В этот момент он был сам с собой, ничто и никто его не волновал,он думал только об одном,что бы эта музыка никогда не кончалась.
Двигался в ритме толпы, покачиваясь из стороны в сторону. Глаза были закрыты так плотно, что не пробивался даже сильный неоновый цвет. Острый изгиб губ,манил людей,который танцевали рядом,приоткрытые,мягкие,и казалось такие вкусные,иногда он облизывал их, потому что все пересыхало во рту, в горле, он хотел пить,выпить,не важно,но не останавливался. Эта нирвана поглотила парня с ног до головы. Будто он один стоял и просто пошатывался из стороны в сторону. Все толкались,все терлись, но никогда он не ощущал себя так свободно, как "сейчас".


Рецензии