Не обмани, не обмани

Как свет звезды, пронзивший тьму ночей,
Дошёл и мне привет любви твоей.
Мы в этом мире – не одни,
Не обмани, не обмани…

Так сложно главное для нас порой понять,
Но счастлив я – ты не устала ждать.
Даст Бог и нам златые дни,
Не обмани, не обмани.

Как часто рядом просто я стою,
С тобой читаю или песнь пою.
Ты только руки протяни,
И обними, и обними!..


Рецензии