Доверяйте зеркалам...

Присмотритесь к зеркалам -
Это истинное чудо!
В них "Добро" живет и "Худо";
Смех и слезы; лоск и срам...
 
         Обращайтесь к зеркалам
         Если в сердце много боли
         Или в жизни - столько соли,
         Что истрепаны вы в хлам!
 
Доверяйте зеркалам
Вам второе "Я" подскажет -
Искренним лицо покажет,
А не с лестью пополам.
 
          Улыбайтесь зеркалам,
          Ведь они вас тоже любят.
          Зеркала Вас не осудят...
          Счастье будет тут и там!
 
   Присмотритесь к зеркалам...
   Обращайтесь к зеркалам...
   Доверяйте зеркалам...
   Улыбайтесь зеркалам...
               Улыбайтесь... 


Рецензии