Встречи и расставания

Когда встречались голова и стол
Пол расслаблял немые ноги,
И нтимной трапезы итоги
Сжимали руки словно ствол.

Когда глаза в себе замкнулись,
К ним быстро охладели уши,
И шея стала бить баклуши,
Все пальцы как один загнулись,
Вповалку волосы заснули.

Когда колени разводились,
Язык подался на развод,
Но против этого был рот,
И они не договорились.

Когда локтям был дан урок
О принципах на них давленья,
Грудь в механизме вожделенья
Всему назначила свой срок,
Пожались плечи  - не порок.


Когда ступни вдруг понимали
Зачем позвали их сюда,
Зачем ваще этА байда,
То преисполнены печали
Они бывали -

Когда встречались голова и стол.


Рецензии