Тебе

А знаешь, я когда-нибудь уйду.
Без криков и ненужных оскорблений,
Дурацких слез, взаимных унижений...
Я все таки когда-нибудь уйду.

Уйду из твоей жизни по-кошачьи.
А напоследок робко оглянусь.
Ты не заметил, грустно улыбнусь,
Ведь это больше ничего не значит.
..................................
А знаешь, я когда-нибудь вернусь.
Без обвинений и нелепых извинений,
Без слов банальных, прошлых сожалений.
Скажу: "Привет!" Счастливо улыбнусь.


Рецензии