КОТ

  Пришёл  мой  кот  с  большой  гулянки…
  Худой! Голодный! Немного битый…
  Как мужик после недельной пьянки.

  Не согласилась на стерилизацию-
  Он живёт, как природа прикажет.
  Рада я его реализации.

  Он, похоже, тоже очень рад-
  Лёг поперёк и еле-еле дышит.
  Не ждёт он ни признаний, ни наград.

  Немножко капнем негатива,
  С  его хозяином что  делать?
  У него какая перспектива?

   Фото Лыгалова Д.


Рецензии