Давай послушаем блюз...

Срываю решительно твой поцелуй,
А ждет его кто-то другой...
И ветер надежды в сердце раздует
Пожар - да еще какой!..
 
          В страстном сплетении чувств и мыслей
          (Снова под полной Луной...)
          Мы на ступеньках крыльца "зависли",
          А нужно ехать домой.
 
Слабо в туманном сознании слышу
Вздох за моей спиной...
Я понимаю, что третий лишний,
Но мне хорошо - с тобой!
 
           Нас разделяют друзья, и работа...
           В этом, возможно, - плюс.
           Ждут и меня..., и тебя ждет кто-то...
           Давай послушаем блюз...


Рецензии