Боль ангела

в преображенном мире звуки
все точат ухо болью дней.
ты так далёка, частью муки,
осколки памяти моей....

Я останусь твоим вечным призраком снов,
Переулков,дворов,площадей и домов.
Вечным ангелом стану кружить над тобой,
Я,твой вечный герой,странник ,проклят судьбой.
Автострада тебя унесет лихо в даль ,
Мне лишь вечность - печаль,одиночества сталь.
Над тобой я в молитве сложу два крыла,
Жизнь - судьба не дала,.....чувства,вечность и мгла.....

12.11.2012


Рецензии