На деревне сенокос...

Что-то травы полегли
перед сенокосицей,
пёс купается в пыли
с неба дождик просится.
Корешок мой,с детства,Вася
в сорок лет не женится,
очень любит водку квасить,
девки все кобенятся.
В компе девок холостых
целый рой шевелится...
Может баба из простых
к Василю прилепится.
Приезжают,погостюют,
вроде всё наладилось...
самогонку посмокуют,
и назад отправились.
Вася бросил водку пить,
ну её ,проклятую...
лучше девку полюбить,
подавай-сосватаю.
На деревне сенокос...
едет к Васе девица,
шапка рыжая волос...
наконец-то женится.


Рецензии
На деревне сенокос, утонул в пылюке пес. Хорошо у вас, спасибо, понравилось. Юрий.

Юрий Дагаев   15.11.2015 01:45     Заявить о нарушении