Скучаю, не поверишь, - по очкам...

Скучаю, не поверишь, - по очкам!
Чтобы их снять, оставив на панели,
И, чтобы их случайно не задели...
И, чтоб моим не скучно было там!
 
          Возьму ручник и, чтоб не укатиться,
          Я до упора потяну наверх..
          Все освещение и выключить не грех,
          Чтобы желания сумели воплотиться!
 
                Мы полетаем?.. И с тобой легко
                Прочтем все мысли у Кассиопеи...
                А если в Этот вечер не сумеем -
                Другой наступит - он не далеко!


Рецензии