Харперу

Я видела как ты ее держал,
Как нежно к ней губами прикасался
И силуэт ее в твоих очках остался,
Но ты ее домой не провожал...
 
        В твоих руках - тебе дарила звуки,
        Что были в унисон твоей душе...
        Быть может с ней не встретишься уже,
        Лишь фотография напомнит о разлуке.
 
                Ты дьявол! К сердцу женщины дорожку
                Изысканно проходишь, не спеша...
                И я прошу чуть слышно, чуть дыша:
                "Сыграй мне на своей губной гармошке..." м


Рецензии