У Женщины, в движение, случается...

                40 лет спустя...


У Женщины,
В движение, случается,
Когда глаза
Слезой обожжены, -
Добыть, в молчанье,
Нежными руками
Из искр забытого огнива
Юности сияние,
Где строки верности
Распишутся
Небесными лучами...
А дале облачком
Смахнутся между
Вожделёнными сердцами -
Дождём иль градом
В пробуждение Весны...


Александр Северный
17.03.2013


Рецензии