5 минут

5 минут  и мне бежать.
Сквозь толпу, пропахшей дымом
Сквозь охрану и сквозь мины
5 минут и мне бежать.
Вновь подальше от людей
Где не слышен звук гитары
От людей от дыма старых
5 минут и мне бежать.
С чемоданом на руках
С шумом музыки в ушах
5 минут и мне бежать.
Я забуду кавардак
В голове, мешавший спать.
Диски, песни – на чердак
5 минут и мне бежать.
Разрушая города
Разрушая самолеты
Руша всех людей и что-то
Забывая до субботы.
5 минут. Вам не догнать.


Рецензии